Пол: муж 
жен
Для расчета фактора редукции используются формулы S. Seidl (2000) *
Масса тела:
(40-150 кг)
 кг
Рост:
(120-200 см)
 см

Содер­жание алкоголя (объемные %) Коли­чество выпитого
(10-5000 мл)
Напи­ток 1  %  мл
Напи­ток 2  %  мл
Напи­ток 3  %  мл
Напи­ток 4  %  мл
Напи­ток 5  %  мл

Скорость выведения алкоголя из организма (‰/час):
Мини­мальная:  ‰/час

Скорость выведения зависит от множества факторов, в том числе от наследственности, размера печени, скорости обмена веществ, привыкания к алкоголю. Если данные параметры вам не понятны, оставьте их "как есть". Результат уложится более чем в 99% возможных случаев.

Средняя:  ‰/час
Макси­мальная:  ‰/час

Наполненность желудка:      пустой   полный